• 找政府办事还有哪些烦心事?国务院请你说两句

    你在政务服务大厅或网上平台办事时遭遇了什么“烦心事”?还有哪些领域的办事服务要“吐槽”?对于未来政务服务优化改进和便利化措施,有哪些期待?即日起至2021年4月23日国务院办公厅面向社会公开征集

  • 黑河自贸片区党工委召开党史学习教育动员大会

    3月30日,黑河自贸片区党工委召开党史学习教育动员大会,深入学习贯彻中央和省市委党史学习教育动员部署会议精神,动员片区各基层党组织和广大党员干部提高政治站位,以高度的政治责任感,注重学思践悟、

  • 李克强主持召开国务院常务会议 部署实施提高制造业企业研发费用加计扣除比例

    国务院总理李克强3月24日主持召开国务院常务会议,部署实施提高制造业企业研发费用加计扣除比例等政策,激励企业创新,促进产业升级;决定将普惠小微企业贷款延期还本付息政策和信用贷款支持计划进一步延至今年底;通过《中华人民共和国职业教育法(修订草案)》。

  • 2021年《政府工作报告》上的二维码

    今天上午,李克强总理作2021年政府工作报告。报告右上角,一个小小的二维码见证过去一年我们共同完成的事。

  • 黑河自贸片区管委会召开2021年全体会议

    2月26日,黑河自贸片区管委会召开2021年全体会议。会议总结回顾2020年工作,研究部署2021年重点工作。市委常委、政府副市长,中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区党工委书记、管委会主任王兴柱出席会议并讲话。

重点链接


友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg