• 习近平:把握数字经济发展趋势和规律 推动我国数字经济健康发展

    新华社北京10月19日电中共中央政治局10月18日下午就推动我国数字经济健康发展进行第三十四次集体学习。中共中央总书

  • 习近平同日本首相岸田文雄通电话

    新华社北京10月8日电国家主席习近平10月8日同日本首相岸田文雄通电话。习近平强调,中日是近邻,“亲仁善邻,国之宝也”。维护和发展中日友好合作

  • 李克强主持召开国务院常务会议 进一步部署做好今冬明春电力和煤炭等供应 保

    国务院总理李克强10月8日主持召开国务院常务会议,进一步部署做好今冬明春电力和煤炭等供应,保障群众基本生活和经济平稳运行;通过《中华人民共和国黄河保护法(草案)》。

  • 习近平致电祝贺岸田文雄当选日本首相

    10月4日,国家主席习近平致电岸田文雄,祝贺他当选日本首相。习近平指出,中日一衣带水,发展中日睦邻友好合作关系,符合两国和两国人民根本利益,也有利于亚洲和世界和平、稳定、繁荣。中日双方应该恪守中日四个政治文件确立的各项原则,加强对话沟通,增进互信合作,努力构建契合新时代要求的中日关系。

  • 福建疫情已基本得到有效控制、这几类人群建议接种加强针……权威发布!

    福建省的疫情目前已基本得到有效控制,漳州、泉州和莆田近日已没有新增的病例报告,厦门市的疫情也呈持续下降的趋势。黑龙江疫情防控工作目前处于关键时期,正在继续加大疫情防控的力度。

重点链接


友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg