黑河市坤鹏生物科技有限公司

时间:2020-12-15 17:33:02   

1608024847133686.jpg

        黑河市坤鹏生物科技有限公司成立于2014年,注册资金5000万元,占地面积为2万平方米,厂房面积4300平方米。公司座落于有“中俄之窗”“欧亚之门”美称的边陲小镇黑河,是国家重要商品粮基地和绿色食品生产区。这里空气清新,水土优良,拥有得天独厚的生态环境优势。

1608024920364565.jpg

      公司充分利用境内盛产天然无污染、无农药残留的绿色浆果资源优势,致力于研发、生产及销售以纯野生蓝莓、黑加仑、蓝靛果等产品为主要原材料的健康高端“寒地蓝果系列产品”以及当地优质非转基因有机大豆精深加工等系列高科技产品,是一家综合性实业公司。

1608024985121939.png

        黑龙江省黑河市生态良好、耕地质量高,寒冷的气候极大降低了农作物病虫害发生率,是典型无公害、绿色农业生产区。

作为全国大豆主产区,2019年黑河市绿色特色大豆种植面积将稳定在1300万亩,得天独厚的气候条件造就了黑河大豆蛋白质、脂肪含量适中,大豆异黄酮等生物活性物质含量极高,在促进人体健康方面有多种功效。

        公司以黑河非转基因大豆为主要原料,采用高科技发芽干预技术,经科学方法脱腥、去嘌呤、去胀气,生产出无黄油、无乳化剂且富含丰富蛋白质、氨基酸、钙、磷、铁、核黄毒素等营养成分的瓦利亚大豆冰淇淋,具有保健功效,是国内市场首创的健康植物冰淇淋,也是黑河市大力发展绿色有机功能农业的有效途径。

        公司通过两轮参与竞演央视《魅力中国城》一跃成为网红冰淇淋,当年经销商遍布全国百余城市,大豆冰淇淋属朝阳产业,是健康冷饮首选,目前,公司自有资金、厂房、专利技术及专业营销团队、品牌定位推广导师,大豆冰淇淋项目处于活力上升期,随着项目的发展壮大,必将带动当地乃至黑龙江省大豆种植业、加工业发展。






友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg