联合国:俄罗斯烟草和酒精消费量不断下降

时间:2021-03-11 09:06:03    来源:俄罗斯卫星通信社

俄罗斯卫星通讯社莫斯科3月10日电 联合国预防和控制非传染性疾病工作组负责人Nick Banatvala表示,俄罗斯烟草和酒精的消费量不断下降,现在可以与苏联解体后的水平相提并论。


俄罗斯收紧烟草销售规定


他在“瓦尔代”国际辩论俱乐部辩论期间说:“俄罗斯是在对抗非传染性疾病方面处于领先地位的国家。例如,俄罗斯烟草和酒精消费量不断下降。我们可以将目前年轻人对烟草和酒精的依赖程度与苏联刚解体后的水平相提并论。”


他指出,俄罗斯还利用国内经验,通过联合国和世界卫生组织(世卫组织)向其他国家提供帮助。




友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg