克里姆林宫:俄罗斯普京已接种新冠疫苗

时间:2021-03-24 08:58:16    来源:观察者网

据俄卫星社3月24日消息,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄罗斯总统普京已于当地时间3月23日接种了新冠疫苗,接种过程未公开,“他自我感觉良好,明天他将全天工作。”

佩斯科夫未确切指出普京将接种哪款疫苗,但他表示,俄罗斯已注册三款新冠疫苗均“优质可靠”。而佩斯科夫指的三款疫苗分别是,“卫星V”、“EpiVacCorona”和“CoviVac”。

此前,普京在有关疫苗生产的会议上宣布了自己的接种计划。他在发言中称,每个人可自愿选择是否接种,并强调给俄罗斯人接种是第一要务,“对于我们来说,我想再次强调,为本国居民接种疫苗、保护我们的国民不被新冠病毒感染是头等大事”。




友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg