黑河自贸片区丨三方视频洽谈 共促项目落地

时间:2021-06-28 08:29:55    来源:黑河自贸区

      日前,中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会与俄罗斯Sobinsky Bakery、中国斯博特国际公司通过视频连线方式,举行项目投资合作洽谈会。三方围绕俄罗斯冰激凌、能量棒及麦片等产品到黑河自贸片区投资建厂事宜进行交流。

微信图片_20210628083027.jpg

黑河自贸片区通过视频连线方式与俄方企业、对俄贸易企业进行合作洽谈

微信图片_20210628083033.jpg

三方视频洽谈合作

自贸区黑河片区相关负责人就俄方企业关心的自贸区黑河片区外商投资的优惠政策、投资环境等问题进行了介绍,并表示,随着新时代中俄全面战略协作伙伴关系不断深化,中俄关系处于历史最好时期。黑河对俄合作区位优势凸显,黑河片区近年来通过电子商务、互市贸易、边境仓海外仓“多仓联动”等方式,大量俄罗斯食品销往国内,得到了国内消费者一致好评和认可。黑河片区欢迎像Sobinsky Bakery一样的国外投资者到黑河投资兴业,自贸区黑河片区将为企业营造优良投资环境,支持企业发展。 

Sobinsky Bakery是一家成立于1927年的俄罗斯糖果公司,公司研发了100多个独特的产品配方,并拥有多项食品认证,进入俄罗斯谷物棒和蛋白棒制造商的前三甲。得益于黑河与俄罗斯距离近等优势,该公司希望到黑河片区投资生产,把产品分销到中国和其他国家。中国斯博特国际公司相关负责人介绍说,公司多年从事对俄贸易,经销商遍及中国15个省份。Sobinsky Bakery到黑河片区投资建厂后,斯博特国际作为总经销商,将为生产产品提供物流和下游市场营销服务。

 洽谈会现场,三方表示将以此项目为依托,加强沟通联系,尽快推动项目在黑河片区落地。

来源:龙头新闻·黑龙江日报





友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg