王兴柱主持召开黑河自贸片区党工委第11次会议

时间:2021-03-01 08:40:27    来源:黑河自贸片区

1.jpg

      2月24日,黑河市委常委、政府副市长,片区党工委书记、管委会主任王兴柱主持召开中共(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区工作委员会第11次会议。会议传达学习了2020年中央和省市纪委全会精神;讨论并原则通过了《黑河自贸片区党工委落实党风廉政建设责任制和“一岗双责”考核办法》《关于开展“铭记百年初心共谱自贸新篇”主题实践活动的实施意见(讨论稿)》《黑河自贸片区党工委意识形态工作责任制方案(讨论稿)》;听取了关于意识形态工作责任制巡察反馈意见落实情况的汇报;听取了市委第五巡察组巡察反馈意见整改工作推进情况的汇报,安排部署了下步整改工作;研究了黑河自贸片区机构改革有关事宜。

2.jpg

      会议同时对安全生产、疫情防控、复产复工、项目建设、制度创新等工作进行了安排部署。王海东、秦英、万伟、孙庆海、黄燕、杨喆等班子成员出席会议,黑河市纪委监委派驻第十二纪检组组长孙志东,调研员姜传凯、王增平及管委会有关同志列席会议。





友情链接

联系我们

Address

中国(黑龙江)自由贸易试验区黑河片区管委会
地址:黑龙江省黑河市通江路82号
Tel:0456-6104397
传真:0456-6106888

E-mail:hh_ftz@163.com

7991408c-accf-4021-ac70-35f8b5cc6a6c.jpg